11:00 - 22:00
Россия, Калининградская обл., Калининград, ул. Совхозная, 1В (Пункт выдачи)

Какой калауд лучше выбрать: Kalaud Alpha, Kaloud Lotus, Heat Keeper 18.09.2020

kakoi_kalaud_luchshe_vybrat_kalaud_alpha_kaloud_lotus_heat_keeper.jpg
18.09.2020

Какой калауд лучше выбрать?

  Калауд уже давно применяется курильщиками для замены фольги. Это приспособление похоже на чашу со снимающейся крышкой. В него складываются угли, а затем он ставится на чашу, где находится табак. Получается конструкция, которой пользоваться удобнее, чем фольгой. В качестве плюса можно назвать то, что в процессе курения табак не будет подгорать и к нему всегда есть доступ. После появления первого калауда вышло немало различных копий, отличающихся характеристиками. Давайте разберемся какой из аксессуаров лучше.

Что предлагается в продаже

  Калауд рекомендуется выбирать индивидуально, в зависимости от вашего опыта курения, привычек и вкусов.

  • В основном, сейчас предлагаются модели альфа и лотос. Их устройство во многом похоже. Для новичков вполне подойдут. Характеристики этих приспособлений обеспечивают удержание тепла и они совместимы с чашами большинства кальянов. Внешне они похожи, популярны модели с одной ручкой. У производителя Альфа есть официальная страница в сети, где можно ознакомиться со всеми характеристиками и сделать правильный выбор.

  • Калауд HS Fusion является хорошим вариантом для опытных курильщиков. В эту модель помещается 4 угля. А благодаря жаропрочному сплаву его можно разогревать на печке. Большинство других моделей вмещают лишь два или три уголька. И разогревать на печке их не получиться из-за угрозы расплавления.

  • Некоторые спрашивают, что такое heat keeper? Это аналогичное приспособление, но для его производства использованы более качественные материалы. По функционалу он ничем не отличается от стандартных моделей.

  • Допускается также покупка реплик вместо оригинальных калаудов. Это тоже нормальный вариант, но нужно брать модели из прочных качественных материалов. Тогда в дальнейшем проблем не будет.

  Подводя итог можно сказать, что в общем все калауды похожи по свойствам, мы говорим о качественных моделях. Они практичны и удобны при использовании, значительно облегчат вам подготовку кальяна к курению. Вы не будете тратить время и нервы на постоянно рвущуюся фольгу. А еще калауд обеспечивает возможность регулировки нагрева. Если вы определились с моделью, советуем изучить несколько отзывов в сети или видео-обзор, как правило кальянщики рассказывают о полюбившихся девайсах. 

Продажа табачных изделий несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: табачная продукция может быть приобретена непосредственно в фирменных магазинах.