+7(495) 228-47-36 +7(495) 228-47-36
+7 (915) 396-33-83
11:00 - 22:00
Россия, Калининградская обл., Калининград, ул. Озерная, 41а (Пункт выдачи)

Мы не осуществляем продажу табачной продукции дистанционно. Данный каталог создан в целях ознакомления с ассортиментом в магазинах и официальных пунктах выдачи. Всю представленную продукцию вы можете купить в наших фирменных магазинах оффлайн только после предъявления паспорта и подтверждения возраста 18+. Для более подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (915) 396-33-83.

Наш cайт не является рекламой, так как представляет собой каталог для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Содержащаяся на сайте информация (в любом виде) не является рекламой табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей. Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом ЗАПРЕЩЕНО. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..» и в соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 No 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»).

НАПОМИНАЕМ, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Для доступа к сайту войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Забыли пароль?

Я ознакомлен с правилами продажи товаров, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением текущего сайта.

Табак для кальяна Twelve.jpg

Обзор табака для кальяна Twelve

256
21.08.2019

Табак Twelve. О продукте.

  Используемый сорт табачного листа Berley. Нарезка мелкая, сам табак очень темный и обильно пропитан густым, слегка липким сиропом. Крепость – средняя, сопоставима с линейкой Софт от отечественной компании Дарк Сайд. Производитель на своем сайте указал, что табак проходит специальную особенную обработку, а сам табачный лист отбирается с лучших плантаций в Италии. Похвально.

  Упаковка представляет собой стандартные пластиковые банки с яркими этикетками. На каждой этикетке изображен символ, соответствующий названию вкуса и только лишь на банке табака со вкусом черники изображен заправочный пистолет. Почему? Не знаем. Попробуем заправиться черничным настроением чуть позже.

  Пока продукт безакцизный, но совсем скоро производитель обещает приобрести акциз. Это отразится на конечной стоимости табака. Зато акциз очень важен для закупки табака в кальянную. Поэтому такое решение для производителя – только плюс.

  Сам табак еще периодически дорабатывается и совершенствуется. Команда бренда с радостью принимает отзывы от каждого покупателя и учитывает все нюансы, которые необходимо исправить. Все для создания идеального табака в будущем.

Табак для кальяна Twelve. Как забивать?

  У табака не очень высокая жаростойкость и обильная пропитка, поэтому рекомендуем забивать на фанеле, чтобы лишний раз не перегревать смесь, а сироп не стекал в колбу. Забивайте табак слегка воздушно, не утрамбовывая. 3-х углей по 2 мм будет достаточно для прогрева и дальнейшего комфортного курения.

  Табак Twelve. Вкусовая линейка.

  • Персик – заурядный, едва уловимый.

  • Апельсин – обычный фруктовый вкус.

  • Банан – неприятный, ненатуральный.

  • Барбарис – приятные сладкие леденцы.

  • Вафли – сливочной-ореховый.

  • Малина – не ярко выраженный.

  • Маракуйя – неприятный и непонятный.

  • Сахарная вата – слишком сладкий, скорее для миксов.

  • Овсяное печенье – отличный вкус для настоящих сладкоежек.

  • Ежевика – яркий ягодный аромат.

  • Дыня – абсолютно обычный.

  • Ананас – не понравился, слишком химозный.

  • Гранат – приятный, с кислинкой.

  • Манго – приятный, кисло-травяной вкус.

  • Лайм – стандартный кислый цитрус.

  • Байкал – однозначный топ, сладкий напиток с легкими травяными нотами.

  • Холодок

  • Клубника – яркая, но не натуральная.

  • Черника – обыкновенная черника с травянистым послевкусием.

Табак Twelve. Топ вкусы.

  К однозначно топовым вкусам можно отнести:

  • Овсяное печенье. Круто курится в соло, так и в миксах с орехами, молоком и прочими десертными вкусами. Неплохо заходит с некоторыми ягодными и фруктовыми вкусами.

  • Байкал. Хорош сам по себе, но также сочетается с фруктами, ягодами и травянистыми табаками.

  • Барбарис. Соло, фрукты. Отлично подходит для придания яркой сладкой ноты миксу.

  • Вафли. Та же история, что и с ореховым печеньем.

Табак Twelve. Цена.

  Стоимость для данного сорта табака вполне приемлемая – 500 рублей за 100-граммовую банку. Но не забываем про скорое возможное приобретение акциза, что, безусловно, увеличит розничную стоимость продукта.

Табак Twelve. Отзывы.

  Курится табак для кальяна Твелв вполне обычно, нет вау-эффекта, но и плохим назвать его не можем. Ароматика средняя, кое-где не хватает насыщенности вкуса. Табак не бьет по горлу. Обладает не очень высокой жаростойкостью, но достаточно хорошо восстанавливается при перегреве.

  Вкус держится на протяжении 40 минут и имеет приятное табачное послевкусие.

  Так что перед нами вполне стандартный неплохой табачок. Мы бы рекомендовали начать знакомство с данным брендом с их топовых вкусов. 

  Учитывая, что табак еще будет дорабатываться, мы ставим табаку Твелв уверенную 4. Главное, чтобы это не было всего лишь отговоркой.

Продажа табачных изделий несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: табачная продукция может быть приобретена непосредственно в фирменных магазинах.